Кабачковые оладьи с колбасой


Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладьи с колбасой. Такие оладушки конечно хороши к завтраку, а я взяла и себе на ужин сделала. Просто до этого натирала кабачки на корейской терке и много кусочков осталось, а до следующего дня держать не хотелось. Теперь наслаждаюсь!


Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Колбаса копченая 150 г
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Петрушка свежая 0.5 пуч
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Приготовление пошагово

Натереть кабачки на средней терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить к кабачковой массе манную крупу и перемешать.

Затем добавить измельченную петрушку, репчатый лук кубиками и яйца. Массу поперчить и перемешать.

Нарезать кубиками колбасу и добавить в общую массу.

Затем добавить муку, посолить и перемешать.

В сковороде разогреть масло и накладывать массу столовой ложкой.

Когда обжарится, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Подать можно с зеленью, сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Жареная икра из баклажанов