Мясные конвертики
Мясные конвертики украсят Ваш стол как в будни, так и в праздник!
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Репчатый лук (крупная) 1 шт.
- Чеснок 2 зуб
- Твердый сыр 150-200 г
- Кунжут (для украшения)
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Петрушка сушеная (для украшения)
Приготовление пошагово
Нарезаем свинину на кусочки (далее их нужно будет отбить), чтобы получились пластиночки.
Натереть на мелкой терке чеснок. Нарезать лук полукольцами и обжарить.
Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать брусками.
Получившуюся пластиночку свинины натираем чесночком, солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и добавляем тертый (либо брусочками) твердый сыр, завернуть со всех сторон формируя конвертик.
Противень смазать растительным маслом (либо покрыть противень пергаментной бумагой), уложить вниз швом получившиеся конвертики посыпать кунжутом и сушеной петрушкой.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30-40 Приятного аппетита!