Мясные конвертики


Мясные конвертики украсят Ваш стол как в будни, так и в праздник!


Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук (крупная) 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Твердый сыр 150-200 г
  • Кунжут (для украшения)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Петрушка сушеная (для украшения)


Приготовление пошагово

Нарезаем свинину на кусочки (далее их нужно будет отбить), чтобы получились пластиночки.

Натереть на мелкой терке чеснок. Нарезать лук полукольцами и обжарить.

Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать брусками.

Получившуюся пластиночку свинины натираем чесночком, солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и добавляем тертый (либо брусочками) твердый сыр, завернуть со всех сторон формируя конвертик.

Противень смазать растительным маслом (либо покрыть противень пергаментной бумагой), уложить вниз швом получившиеся конвертики посыпать кунжутом и сушеной петрушкой.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30-40 Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Жареная икра из баклажанов